Falafel em cama de esparguete de curgete com pesto e parmesão

Falafel em cama de esparguete de curgete com pesto e parmesão
Green Cuisine
25 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, colocar os Falafel. Levar ao forno cerca de 12-15 min a 225 °C, virando-os ao longo da confeção.
  2. Paralelamente, espiralizar as curgetes.
  3. Numa frigideira aquecida com uma c. sopa de pesto, deitar a curgete, uma pitada de sal, cozinhar uns minutos até ficar ‘al dente’ e adicionar as lascas de parmesão. Cozinhar mais 1 min e desligar o lume.
  4. No final, servir os Falafel em cama de esparguete de curgete acabado de fazer.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
embalagem de
 
Falafel Green Cuisine
2 
curgetes grandes 
Sal
Molho pesto  
Lascas de parmesão

Onde comprar

  • Shop Link
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link PD
  • Shop Link Dia
  • Shop Link ECI

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal