Couscous Israelita Com Salmão

Couscous Israelita com Salmão
30 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Coza o salmão ao vapor ou em água a ferver por 5 minutos. Em seguida desfaça-o em lascas. Reserve.
  2. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e coloque numa saladeira, adicione o salmão, o aneto, a curgete, a cebola e tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e vinagre.
  3. Envolva bem e sirva de imediato.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

3 
colheres de sopa de
 
aneto
Azeite
 
q.b.
400 
g
  
israelita
1 
cebola roxa
 
laminada
1 
Courgette
 
em brunesa
2 

Lombos de Salmão do Atlântico (2 un.)

sal e pimenta
 
q.b.
vinagre
 
q.b.

Onde comprar

  • 2LsalmãoCOL

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