1 h
de preparação
20 minutos
de confeção
Intermédio
10
Porções
Método de preparação
- Coloque o caldo numa panela média em lume alto. Deixe levantar fervura. Adicione o salmão, baixe o lume e deixe borbulhar por 3 minutos ou até estar cozinhado. Escorra e deixe arrefecer.
- Entretanto, dissolva a gelatina com 2 colheres de sopa de água a ferver.
- Coloque o salmão, mascarpone, rábano, ervas e gelatina num robot e bata até ficar cremoso. Bata as natas e envolva com a mistura de salmão.
- Divida a mistura por copos pequenos e guarde no frigorífico por uma hora.
- Coloque um pouco de ovas de salmão por cima de cada mousse e sirva com bolachas.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
colheres de sopa de
anetto
picado
1
chávena de
caldo de peixe
Bolachas de água e sal
para servir
2
colheres de chá de
cebolinho
picado
3
colheres de chá de
gelatinha neutral em pó
1
embalagem de
Lombos de Salmão do Atlântico (2 un.)
1
chávena de
mascarpone
2
colheres de chá de
molho de rábano
1
chávena de
natas frescas
Ovas de salmão
para servir
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