10 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
4
Porções
Método de preparação
Cozer as ervilhas em água com 1 dente de alho.
Depois de cozidas, escorrer. Juntar a manteiga, o queijo creme, sumo de limão, sal e pimenta. Triturar a mistura até obter a consistência de puré. Se necessário, rectificar os temperos.
Temperar o salmão com sal e pimenta. Regar com um fio de azeite e grelhar.
Servir o puré com o salmão grelhado.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
Azeite q.b.
1
Dente de Alho
Ervilhas Primavera (500g)
130g
de Queijo-creme
40g
de Manteiga sem sal
Sal e Pimenta-preta
4
Lombos de Salmão do Atlântico (2 un.)
10ml
de Sumo de Limão
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
O que pensam os nossos consumidores
-
perguntaPosso substituir o queijo por natas? ObrigadaSim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal