Dip de Salmão e Queijo Creme

Dip de Salmão e Queijo Creme
20 minutos
de preparação
5 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Coza o lombo de salmão em água a ferver durante 3 minutos. Escorra e desfaça em lascas.

  2. Coloque o queijo creme numa tigela, junte a maionese, as alcaparras, e a raspa ou sumo de limão. Misture bem e adicione o cebolinho.

  3. Adicione o salmão, misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
colher de sopa de
 
alcaparras
2 
colheres de sopa de
 
cebolinho
1 

Lombos de Salmão do Atlântico (2 un.)

2 
colheres de sopa de
 
maionese
250 
g
 
queijo creme
Sal e pimenta
 
q.b.
Sumo ou raspa de 1 limão

Onde comprar

  • 2LsalmãoCOL

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal