A pescada é um peixe de água fria, podendo pesar até 15Kg e medir até 1,5 metros de comprimento. De corpo cinza prateado, longo e fino, é um predador voraz que se alimenta de outros peixes como sardinhas, cavala e arenque. Merluccius paradoxus e Merluccius capensis são espécies de pescada conhecidas pela sua cor branca, sabor e textura agradável, que se encontram no sudeste do Oceano Atlântico, na Costa de África.
Descubra qual a proveniência do seu peixe.
Modo de Preparação
No Frigorífico:
Retire a embalagem do congelador e passe-a para uma prateleira baixa do frigorífico 12h antes da sua utilização.
No Micro-Ondas:
Coloque as Postas de Pescada num prato adequado para micro-ondas. Regule o micro-ondas para a função de descongelação durante 4 minutos aproximadamente. Logo que as Postas de Pescada estejam descongeladas, tempere e cozinhe como se de um produto fresco se tratasse.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Informação sobre Ingredientes
PESCADA (Merluccius capensis/Merluccius paradoxus) capturada no atlântico Sudeste.
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Contém PEIXE.
Outros
Sendo este um produto natural, as postas contêm espinhas.
Espécie: Merluccius capensis/paradoxus
Método de captura: Redes de arrastar
Zona de captura: Oceano Atlântico Sudeste
Sub área de captura: África do sul
Código de rastreabilidade: 47-02D
Sub área de captura: Namíbia sudoeste de África
Código de rastreabilidade: 47-01D
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Peso médio por posta (125g):
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 326kJ / 77kcal