Filetes de Robalo (2 un.)

pescadas 6 porções

Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:

O Robalo é geralmente encontrado no Atlântico Nordeste, da Noruega ao Norte da África (Senegal), no Mar Mediterrâneo e no Mar Negro.

  • O nosso Robalo é criado no Mar Egeu, a parte oriental do Mar Mediterrâneo, onde pode crescer em perfeitas condições para cumprir os elevados padrões de qualidade da Iglo, sendo certificado pelo ASC.
  • Tem uma carne tenra com um teor médio de gordura e é uma fonte valiosa de ácidos gordos Ómega-3.
  • É uma espécie de peixe muito apreciada na culinária portuguesa, deliciosa quando cozinhada delicadamente no forno, na frigideira ou na grelha.

Descubra qual a proveniência do seu peixe.

Peixe para Todos     Cardiologia

Modo de Preparação

Cozinhe o produto antes de o servir.
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excecionalmente poderá encontrar alguma.



No grelhador/frigideira:

Sem descongelar, retire os filetes da embalagem protetora.
No grelhador/frigideira antiaderente de tamanho adequado, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Coloque os filetes com a pele virada para baixo e tape-os deixando cozinhar durante 8 minutos em lume médio/alto. Vire os filete s de vez em quando.



No Forno:

Pré-aqueça o forno a 230ºC (220ºC ar circulante). Sem descongelar, retire os filetes da embalagem protetora. Coloque os filetes num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 15 minutos.

Instruções de Conservação

Produto Ultracongelado.

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Conservar a - 18 °C

Instruções de Segurança

Para ser consumido depois de cozinhar.

Informação sobre Ingredientes

ROBALO

Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.

Alergénios

Os alergénios presentes na receita encontram-se destacados em maiúsculas na lista de ingredientes.

Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por 100g
Informação Nutricional por Porção
Energia (kJ)
 
612
 
kJ
1002
 
kJ
12
 
%
Energia (kcal)
 
151
 
kcal
241
 
kcal
12
 
%
Lípidos
 
8.8
 
g
20
 
g
dos quais
 
1.9
 
g
3.4
 
g
dos quais
 
monoinsaturados
3.1
 
g
10.0
 
g
Hidratos de Carbono
 
0
 
g
0
 
g
dos quais
 
açúcares
0
 
g
0
 
g
Proteínas
 
18
 
g
18
 
g
Sal
 
0.16
 
g
0.16
 
g
Fibra
 
0
 
g
0
 
g

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Por porção: por filete (100g) cozinhado na frigideira com 1 colher de sopa de azeite.
Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal).
Ómega-3 por porção (100g) : 1080 mg (EPA+DHA)

Adicionar comentário

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório