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O Robalo é geralmente encontrado no Atlântico Nordeste, da Noruega ao Norte da África (Senegal), no Mar Mediterrâneo e no Mar Negro.
- O nosso Robalo é criado no Mar Egeu, a parte oriental do Mar Mediterrâneo, onde pode crescer em perfeitas condições para cumprir os elevados padrões de qualidade da Iglo, sendo certificado pelo ASC.
- Tem uma carne tenra com um teor médio de gordura e é uma fonte valiosa de ácidos gordos Ómega-3.
- É uma espécie de peixe muito apreciada na culinária portuguesa, deliciosa quando cozinhada delicadamente no forno, na frigideira ou na grelha.
Descubra qual a proveniência do seu peixe.
Modo de Preparação
Cozinhe o produto antes de o servir.
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excecionalmente poderá encontrar alguma.
No grelhador/frigideira:
Sem descongelar, retire os filetes da embalagem protetora.
No grelhador/frigideira antiaderente de tamanho adequado, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Coloque os filetes com a pele virada para baixo e tape-os deixando cozinhar durante 8 minutos em lume médio/alto. Vire os filete s de vez em quando.
No Forno:
Pré-aqueça o forno a 230ºC (220ºC ar circulante). Sem descongelar, retire os filetes da embalagem protetora. Coloque os filetes num
tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 15 minutos.
Instruções de Conservação
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C
Instruções de Segurança
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Os alergénios presentes na receita encontram-se destacados em maiúsculas na lista de ingredientes.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal).
Ómega-3 por porção (100g) : 1080 mg (EPA+DHA)