Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:
A Iglo selecionou o salmão mais fresco e suculento das águas frias do Atlântico Norte. Este salmão de aquicultura é garantia de excelente textura, cor e sabor. A aquicultura no mar garante a sustentabilidade da espécie e permite que o salmão seja criado em condições próximas ao seu meio de origem com garantia de elevada qualidade devido ao rigoroso controlo, desde a criação no oceano até chegar à sua mesa.
Descubra qual a proveniência do seu peixe.
Modo de Preparação
Cozinho o produto antes de o servir.
No Forno:
Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire os lombos de Salmão da embalagem e coloque-os num tabuleiro de forno. Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 25 minutos.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Outros
Sem adição de água de vidragem.
Espécie: Salmo salar
Método de captura: Aquicultura
Zona de captura: Ilhas Faroé
Código de rastreabilidade: 00-FOL
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Peso médio de (125g) em congelado:
Dose de referência para um adulto médio (8400/2000 kcal)