Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:
Lombos de Salmão com pele embalados individualmente a vácuo. Ultracongelados.
Descubra qual a proveniência do seu peixe.
Modo de Preparação
Numa frigideira/grelhador antiaderente:
Aqueça em lume médio um fio de azeite (8g). Sem descongelar, retire os Lombos da embalagem e coloque-os com o lado da carne virado para baixo. Cozinhe-os por 4 minutos no lado da carne, vire-os e cozinhe por mais 4 minutos no lado da pele. Tape a frigideira e continue a cozinhar por mais 6 a 8 minutos.
Instruções de Conservação
Conservar a -18ºC
Produto Ultracongelado
Uma vez iniciado o processo de descongelação não volte a congelar.
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Outros
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por porção 125g em congelado:
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)