Lombos de Salmão com Pele do Atlântico (2 un.)

2 Lombos de Salmão do Atlântico

Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:

Lombos de Salmão com pele embalados individualmente a vácuo. Ultracongelados.


Descubra qual a proveniência do seu peixe.

Nutri-Score B Peixe para Todos ASC

Modo de Preparação

oven

Numa frigideira/grelhador antiaderente:

Aqueça em lume médio um fio de azeite (8g). Sem descongelar, retire os Lombos da embalagem e coloque-os com o lado da carne virado para baixo. Cozinhe-os por 4 minutos no lado da carne, vire-os e cozinhe por mais 4 minutos no lado da pele. Tape a frigideira e continue a cozinhar por mais 6 a 8 minutos.

Instruções de Conservação

Conservar a -18ºC

Produto Ultracongelado

Uma vez iniciado o processo de descongelação não volte a congelar.

Informação sobre Ingredientes

SALMÃO (Salmo salar) de aquicultura das Ilhas Faroé.

Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.

Alergénios

Os alergénios presentes na receita encontram-se destacados em maiúsculas na lista de ingredientes.

Outros

Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excepcionalmente poderá encontrar alguma.

Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por 100g
Informação Nutricional por Porção
Energia (kJ)
 
821
 
kJ
1331
 
kJ
13
 
%
Energia (kcal)
 
197
 
kcal
318
 
kcal
13
 
%
Lípidos
 
13
 
g
24
 
g
dos quais
 
saturados
3.1
 
g
5.0
 
g
Hidratos de Carbono
 
0
 
g
0
 
g
dos quais
 
açúcares
0
 
g
0
 
g
Fibra
 
0
 
g
0
 
g
Proteínas
 
20
 
g
25
 
g
Sal
 
0.15
 
g
0.19
 
g

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Por porção 125g em congelado:

Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)

Adicionar comentário

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório