Pescada de Fricassé com Batata Doce

peixe com molho
20 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
6
Porções

Receita de Sónia Morais, Blog - Cocó na Fralda

Método de preparação

  1. Num tacho com azeite e alho já a refogar, junte a pescada e tape.

  2. Quando  já está cozida, desligue o lume.

  3. Num recipiente à parte, mexa 5 gemas de ovos com um pouco de água, limão e salsa.

  4. Deite a mistura no tacho ainda quente (mas com o lume desligado). Mexa muito bem para não talhar. Se for preciso, adicione mais água e limão.

  5. Entretanto, num tacho à parte, coza a batata doce e sirva como acompanhamento.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

Alho q.b.
Azeite q.b.
Batata Doce
Louro
5 
Gemas de Ovo
Salsa

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