Tagliatelle de Ervilhas e Rúcula

taglitelle com ervilhas
5 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Coza a tagliatelle conforme indicado na embalagem. Entretanto, coza as ervilhas durante 3 a 4 minutos e reserve ambos.

  2. Numa tigela, coloque a massa e envolva-a no azeite, misturando de seguida com a rúcula e as ervilhas. Sirva e polvilhe com o queijo parmesão e regue com sumo de limão a gosto.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

Queijo parmesão ralado
 
a gosto
100 
g
 
rúcula
4 
colheres de sopa de
 
azeite
250 
g
 
Ervilhas (375g)
400 
g
 
tagliatelle
Sumo de limão
 
a gosto

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal