Curgetes redondas recheadas com bulgur

Corgetes redondas recheadas com bulgur
Green Cuisine

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180° no modo rotativo.

  2. Prepare a mistura Boulgour Gourmand de acordo com as instruções na embalagem.
  3. Lave, seque e corte finamente os coentros.

  4. Lave as curgetes, corte a tampa e retire o conteúdo com uma colher. Coloque as curgetes num prato de ir ao forno, tempere-as com sal e pimenta e pincele-as com um fio de azeite. Deixe assar no forno durante cerca de 15 minutos.

  5. Numa frigideira antiaderente sem gordura, aloire os pinhões durante alguns minutos.

  6. Retire o prato do forno, recheie as curgetes com o Boulgour Gourmand e regue-as com um pouco de caldo de legumes. Volte a colocar no forno durante 8 a 10 minutos.

  7. Sirva as curgetes recheadas com bulgur em pratos, polvilhando-as com coentros frescos e pinhões torrados antes de saborear.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

embalagem Boulgour Gourmand Findus
100 
g
 
de caldo de legumes
15 
g
 
de pinhões
1/4 
de ramo de coentros
2 
colheres de sopa de
 
de azeite
2 
pitadas de sal
Pimenta (2 voltas no moinho)

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal