Wrap em folha de alface de Veggie Finger com molho de queijo e ervas

Wrap em folha de alface de Veggie Finger com molho de queijo e ervas
Green Cuisine
15 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Aquecer o forno a 220°C. Colocar os Veggie Fingers no forno e deixar 9-10 min até ficarem dourados e estaladiços, virando-os a meio da preparação.
  2. Para o molho, colocar 3 c. sopa de queijo creme batido numa taça e adicionar uma pitada de sal fino, alho em pó, orégãos e cebolinho fresco picado. Mexer bem.
  3. Lavar folhas grandes de alface.
  4. Colocar um Veggie Finger no centro de cada folha de alface e temperar com o molho de queijo e ervas. Enrolar a folha de alface de forma a fechar o wrap.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

Folhas de alface
1 
embalagem de queijo fresco batido
1 
Veggie Fingers Green Cuisine
Oregãos
Cebolinho fresco
Sal fino
Alho em pó

Onde comprar

  • Shop Link Continente
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal