5 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Método de preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC ou 180ºC com ar circulante. Coloque os burgers, sem descongelar, num tabuleiro forrado com papel vegetal, posicionado no meio do forno e cozinhe durante 20 minutos.
Coloque num tacho o azeite e alho esmagado e deixe refogar. Junte a quinoa, tempere com o sal e a pimenta a gosto e envolva. Adicione água até cobrir a quinoa e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume baixo.
Para o pesto coloque numa picadora, ou num robot de cozinha, todos os ingredientes e triture até obter um molho pastoso.
Solte a quinoa com a ajuda de um garfo e deixe arrefecer. Junte o pesto e envolva uniformemente. Sirva os hambúrgueres com a quinoa.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
Burgers de couve-flor, mozzarella e tomate-seco IGLO
1
fio de azeite
1
dente de alho
100
g
quinoa
Sal e pimenta q.b.
Água q.b.
- Para o pesto:
1
dente de alho
2
mãos cheias de folhas de manjericão
1
colher de café de
raspa de limão
20
g
pinhões tostados
20
g
queijo parmesão ralado
60
ml
azeite
Sal e pimenta q.b.
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