Veggie Fingers com molho de chili agridoce

Veggie Finger e chili agridoce
Green Cuisine
15 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Prepare os Veggie Fingers segundo as instruções da embalagem
  2. Para o molho, coloque num tacho o vinagre e o açúcar e, após levantar fervura, deixe ferver em lume brando durante 10 minutos
  3. Entretanto rale o alho e reserve
  4. Corte as malaguetas ao meio, no sentido longitudinal, e retire as sementes. Pique-as finamente
  5. Adicione o alho e as malaguetas à mistura de vinagre e açúcar, e deixe cozinhar mais 5 minutos
  6. Transfira o molho para um frasco, previamente esterilizado, e conserve no frigorífico até servir

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 embalagem de Veggie Fingers
250 
ml
 
de vinagre de sidra
250 
g
 
de açúcar
4 
dentes de alho
6 
malaguetas vermelhas pequenas

Onde comprar

  • Shop Link Continente
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório

O que pensam os nossos consumidores

  • Excelente
    Este fingers são ótimos, e a ideia do molho é diferente é muito saborosa! Aconselho!
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal