15 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Prepare os Veggie Fingers segundo as instruções da embalagem
- Para o molho, coloque num tacho o vinagre e o açúcar e, após levantar fervura, deixe ferver em lume brando durante 10 minutos
- Entretanto rale o alho e reserve
- Corte as malaguetas ao meio, no sentido longitudinal, e retire as sementes. Pique-as finamente
- Adicione o alho e as malaguetas à mistura de vinagre e açúcar, e deixe cozinhar mais 5 minutos
- Transfira o molho para um frasco, previamente esterilizado, e conserve no frigorífico até servir
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1 embalagem de Veggie Fingers
250
ml
de vinagre de sidra
250
g
de açúcar
4
dentes de alho
6
malaguetas vermelhas pequenas
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
O que pensam os nossos consumidores
-
ExcelenteEste fingers são ótimos, e a ideia do molho é diferente é muito saborosa! Aconselho!Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Alternativas deliciosas
Chicken-free Fingers com maionese de chipotle
12 minutos
Fácil
Dino Nuggets de Proteína Vegetal com molho de tomate
13 minutos
Fácil
Crispy Burger com alface e molho de alho e ervas
20 minutos
Fácil
Chicken-free Nuggets de Polme Americano com molho de iogurte
10 minutos
Fácil
Chicken-free Nuggets com molho de tomate e manjericão
12 minutos
Fácil
Aviso Legal