12 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Prepare os Chicken-free Nuggets de Proteína Vegetal segundo as instruções da embalagem
- Para o molho, descasque e pique os dentes de alho finamente
- Lave e seque bem as folhas de manjericão
- Leve uma panela média com o azeite e o alho em lume médio e refogue até começar a dourar
- Junte o molho de tomate, misture bem, e tempere com sal e pimenta preta a gosto
- Acrescente as folhas de manjericão e deixe cozinhar cerca de 3 minutos para o molho absorver os sabores dos ingredientes
- Sirva os Nuggets acompanhados de uma salada a seu gosto, com o molho de tomate e manjericão numa taça
Sugestão
- Se utilizar o molho de tomate caseiro na versão congelada, coloque-o diretamente do congelador na panela!
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1 embalagem de Nuggets Proteína Vegetal
3
chávenas de
molho de tomate caseiro
3 dentes de alho
3
colheres de sopa de
azeite
2 ramos de manjericão
Sal e pimenta preta moída na hora a gosto
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O que pensam os nossos consumidores
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Nuggets ótimos!Estes nuggets são ótimos e não diria que não têm frango! Espetacular!Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
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