20 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Prepare os Chicken-free Crispy Burgers segundo as instruções da embalagem
- Para o molho, coloque as natas com o sumo de limão num recipiente e aguarde 15 minutos ou até que estas talhem.
- À parte misture os restantes ingredientes e quando as natas estiverem no ponto adicione-as também. A água deve ser adicionada conforme a consistência que desejar
- Entretanto, mexa muito bem o molho com uma vara de arames, e prove para que saiba se é necessários ajustar os ingredientes
- Mexa muito bem até obter um creme homogéneo e, por fim, polvilhe com cebolinho seco
- Leve ao frigorífico até ao momento de servir
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1 embalagem de Crispy Burgers
Água
3
colheres de sopa de
maionese
4
colheres de sopa de
natas
1/2
colher de sopa de
cebolinho seco
1/2
colher de sopa de
salsa em pó
2
colheres de chá de
sumo de limão
1/2
colher de chá de
alho em pó
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
O que pensam os nossos consumidores
-
Sabor EspetacularSão muito crocantes - espetaculares! Ficam realmente ótimos num hambúrger!Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Alternativas deliciosas
Chicken-free Fingers com maionese de chipotle
12 minutos
Fácil
Dino Nuggets de Proteína Vegetal com molho de tomate
13 minutos
Fácil
Chicken-free Nuggets de Polme Americano com molho de iogurte
10 minutos
Fácil
Chicken-free Nuggets com molho de tomate e manjericão
12 minutos
Fácil
Veggie Fingers com molho de chili agridoce
15 minutos
Fácil
Aviso Legal