Crispy Burger com alface e molho de alho e ervas

Crispy burger de alface e molho de alho
Green Cuisine
20 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Prepare os Chicken-free Crispy Burgers segundo as instruções da embalagem
  2. Para o molho, coloque as natas com o sumo de limão num recipiente e aguarde 15 minutos ou até que estas talhem.
  3. À parte misture os restantes ingredientes e quando as natas estiverem no ponto adicione-as também. A água deve ser adicionada conforme a consistência que desejar
  4. Entretanto, mexa muito bem o molho com uma vara de arames, e prove para que saiba se é necessários ajustar os ingredientes
  5. Mexa muito bem até obter um creme homogéneo e, por fim, polvilhe com cebolinho seco
  6. Leve ao frigorífico até ao momento de servir

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 embalagem de Crispy Burgers
Água
3  
colheres de sopa de
 
maionese
4  
colheres de sopa de
 
natas
1/2  
colher de sopa de
 
cebolinho seco
1/2  
colher de sopa de
 
salsa em pó
2  
colheres de chá de
 
sumo de limão
1/2  
colher de chá de
 
alho em pó

Onde comprar

  • Shop Link continente
  • Shop Link auchan

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório

O que pensam os nossos consumidores

  • Sabor Espetacular
    São muito crocantes - espetaculares! Ficam realmente ótimos num hambúrger!
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal