20 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Coloque 6 mini burgers de batata doce e quinoa numa fritadeira sem óleo ou no forno, conforme instruções na embalagem.
- Lave muito bem a alface e as cenouras. Depois, corte as folhas de alface à medida do pão e rale as cenouras.
- Prepare a maionese: numa liquidificadora, ponha todos os ingredientes (menos o óleo) e misture na velocidade mais alta. Depois, vá acrescentando o óleo vegetal, diminuindo a velocidade, até ficar no ponto.
- Por fim, abra os mini pães de burger e monte-os com a alface, os mini burgers de batata doce e quinoa, a cenoura e a maionese a gosto. Sirva.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1 embalagem de mini burgers de batata doce e quinoa
6 mini pães de burguer
Alface Roxa
2 Cenouras Médias
- Para a maionese de alho e salsa vegan:
240ml de leite de soja gelado
1 dente de alho
1 colher sopa de Vinagre Vinho Branco
Salsa a Gosto
Sal a Gosto
Óleo Vegetal até ficar no ponto
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal