Mini Burgers de Batata Doce de Verão

Mesa de madeira com umas bandeiras com caveiras e três mini burgers de batata doce de verão
Green Cuisine
20 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Coloque 6 mini burgers de batata doce e quinoa numa fritadeira sem óleo ou no forno, conforme instruções na embalagem.
  2. Lave muito bem a alface e as cenouras. Depois, corte as folhas de alface à medida do pão e rale as cenouras.
  3. Prepare a maionese: numa liquidificadora, ponha todos os ingredientes (menos o óleo) e misture na velocidade mais alta. Depois, vá acrescentando o óleo vegetal, diminuindo a velocidade, até ficar no ponto.
  4. Por fim, abra os mini pães de burger e monte-os com a alface, os mini burgers de batata doce e quinoa, a cenoura e a maionese a gosto. Sirva.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 embalagem de mini burgers de batata doce e quinoa
6 mini pães de burguer
Alface Roxa
2 Cenouras Médias
- Para a maionese de alho e salsa vegan:
240ml de leite de soja gelado
1 dente de alho
1 colher sopa de Vinagre Vinho Branco
Salsa a Gosto
Sal a Gosto
Óleo Vegetal até ficar no ponto

Onde comprar

  • Shop Link continente
  • Shop Link auchan
  • Shop Link mercadao
  • Shop Link eci

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal