Hambúrguer Vegan com Maionese e Mostarda

Hamburger Vegan com Maionese e Mostarda
Green Cuisine
10 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
1
Porção
Há dias em que nada é melhor do que um hambúrguer e este hambúrguer vegan com maionese e mostarda é um verdadeiro petisco. Junte todos os ingredientes e sirva esta autêntica torre apetitosa sem um único naco de carne! Os hambúrgueres sem carne New Birds Eye Green Cuisine são deliciosos sem acompanhamento e têm imensa fibra, mas, com uma combinação deliciosa de maionese, mostarda e funcho, são totalmente irresistíveis. Tão delicioso que até pode concluir “Ups! Se calhar sou mesmo fã de vegetais”.

Método de preparação

  1. Cozinhar os Hambúrgueres sem Carne Green Cuisine conforme as instruções na embalagem.
  2. Misturar a maionese, a mostarda e o funcho.
  3. Adicionar os restantes ingredientes numa taça com o sumo de limão e os coentros, misturar e temperar a gosto.
  4. Adicionar a alface, o tomate, a cebola e o pepino à base do pão.
  5. Torrar o pão e espalhar o molho no mesmo.
  6. Compor o hambúrguer, servir e desfrutar.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 
Burgers de Proteína Vegetal
1 
Pão de hamburger integral
1 
colher de sopa de
 
de maionese vegana light
1 
colher de sopa de
 
de mostarda inglesa
Funcho picado
1 
fatia de
 
grande de tomate
1 
fatia de
 
grande de cebola
2 
fatias de
 
de pepino gherkin
1 
porção de folhas de alface mistas

Onde comprar

  • Shop Link continente
  • Shop Link auchan
  • Shop Link pd
  • Shop Link eci

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal