10 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
1
Porção
Há dias em que nada é melhor do que um hambúrguer e este hambúrguer vegan com maionese e mostarda é um verdadeiro petisco. Junte todos os ingredientes e sirva esta autêntica torre apetitosa sem um único naco de carne! Os hambúrgueres sem carne New Birds Eye Green Cuisine são deliciosos sem acompanhamento e têm imensa fibra, mas, com uma combinação deliciosa de maionese, mostarda e funcho, são totalmente irresistíveis.
Tão delicioso que até pode concluir “Ups! Se calhar sou mesmo fã de vegetais”.
Método de preparação
- Cozinhar os Hambúrgueres sem Carne Green Cuisine conforme as instruções na embalagem.
- Misturar a maionese, a mostarda e o funcho.
- Adicionar os restantes ingredientes numa taça com o sumo de limão e os coentros, misturar e temperar a gosto.
- Adicionar a alface, o tomate, a cebola e o pepino à base do pão.
- Torrar o pão e espalhar o molho no mesmo.
- Compor o hambúrguer, servir e desfrutar.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
Burgers de Proteína Vegetal
1
Pão de hamburger integral
1
colher de sopa de
de maionese vegana light
1
colher de sopa de
de mostarda inglesa
Funcho picado
1
fatia de
grande de tomate
1
fatia de
grande de cebola
2
fatias de
de pepino gherkin
1
porção de folhas de alface mistas
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal