Hambúrguer vegetariano de abacate e tomate

Hamburger vegetariano de abacate e tomate confitado
Green Cuisine
15 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Apetece-lhe um hambúrguer vegetariano? Experimente esta deliciosa receita de hambúrguer vegetariano recheado com creme de abacate, tomate confitado, rebentos de espinafres e um bife de proteína tenro.

SUGESTÃO:
Para um hambúrguer vegetariano um pouco mais festivo, substitua o creme de abacate por compota de cebola e mel e junte alguns pinhões torrados para acrescentar um toque crocante. Não vai poder dizer que os hambúrgueres vegetarianos não têm sabor!

Método de preparação

  1. Picar o cebolinho finamente.
  2. Cortar o abacate ao meio, retirar o caroço, recolher a polpa e esmagar com um garfo.
  3. Juntar o sumo de limão, as natas e o cebolinho, temperar com especiarias fumadas e misturar.
  4. Abrir os pães para hambúrguer e tostar o interior debaixo do grill do forno ou na torradeira.
  5. Cozinhar os bifes conforme indicado na embalagem.
  6. Barrar generosamente os pães com o creme de abacate, juntar o bife vegetal e as pétalas de tomate confitado e terminar com rebentos de espinafres antes de fechar e saborear este saboroso hambúrguer vegetariano quentinho!

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
embalagem de
 
de Burger de Proteína Vegetal
2 
pães para hambúrguer
1 
abacate
Sumo de 1/2 lima
4 
pétalas de tomate confitado
10 
g
 
de natas espessas (crème fraîche)
1 
pitada de
 
de especiarias fumadas
1/2 
ramo de cebolinho
10 
g
 
de rebentos de espinafres

Onde comprar

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