15 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Apetece-lhe um hambúrguer vegetariano? Experimente esta deliciosa receita de hambúrguer vegetariano recheado com creme de abacate, tomate confitado, rebentos de espinafres e um bife de proteína tenro.
SUGESTÃO:
Para um hambúrguer vegetariano um pouco mais festivo, substitua o creme de abacate por compota de cebola e mel e junte alguns pinhões torrados para acrescentar um toque crocante. Não vai poder dizer que os hambúrgueres vegetarianos não têm sabor!
SUGESTÃO:
Para um hambúrguer vegetariano um pouco mais festivo, substitua o creme de abacate por compota de cebola e mel e junte alguns pinhões torrados para acrescentar um toque crocante. Não vai poder dizer que os hambúrgueres vegetarianos não têm sabor!
Método de preparação
- Picar o cebolinho finamente.
- Cortar o abacate ao meio, retirar o caroço, recolher a polpa e esmagar com um garfo.
- Juntar o sumo de limão, as natas e o cebolinho, temperar com especiarias fumadas e misturar.
- Abrir os pães para hambúrguer e tostar o interior debaixo do grill do forno ou na torradeira.
- Cozinhar os bifes conforme indicado na embalagem.
- Barrar generosamente os pães com o creme de abacate, juntar o bife vegetal e as pétalas de tomate confitado e terminar com rebentos de espinafres antes de fechar e saborear este saboroso hambúrguer vegetariano quentinho!
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
embalagem de
de Burger de Proteína Vegetal
2
pães para hambúrguer
1
abacate
Sumo de 1/2 lima
4
pétalas de tomate confitado
10
g
de natas espessas (crème fraîche)
1
pitada de
de especiarias fumadas
1/2
ramo de cebolinho
10
g
de rebentos de espinafres
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal