30 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Cortar as cenouras e os brócolos, colocar num recipiente que possa ir ao forno (ou air fryer) e temperar com sal, pimenta preta, paprica, alho em pó e regar com azeite. Levar ao forno até que estejam assados.
- Cortar o pepino em pickle em pedaços pequenos, e juntar os restantes ingredientes do molho numa tigela. Reservar no frigorífico até à hora da montagem.
- Untar a frigideira com um fio leve de azeite ou óleo vegetal, esperar aquecer e sem descongelar adicionar os burgers e deixá-los cozinhar em lume brando durante 10 a 15 minutos, virando-os de vez em quando.
- Quando os burgers tiverem prontos, adicionar uma fatia de queijo da vossa preferência e esperar que derreta.
- Tostar o pão na frigideira ou numa torradeira para ficar crocante.
- Proceder à montagem do hambúrguer: começamos com o pão, de seguida colocamos o molho previamente feito, o burger com o queijo, a alface, o tomate e finalizamos com mais molho.
- Acompanhar estes burgers com os legumes assados e uma ótima companhia!
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1 caixa de burgers de proteína vegetal da Iglo
4 cenouras
6 cabeças de brócolos
Especiarias: Sal, alho em pó, paprica e pimenta preta
Queijo da vossa preferência
Folhas de alface
Rodelas de tomate
Azeite q.b
Pão de hambúrger
- Para o molho:
3 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de pepino em pickle
1 colher de chá de paprica doce
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco ou molho dos pepinos em pickle
1 colher de chá de mostarda
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