Hambúrguer vegetal com legumes assados

Dois hambúrguer vegetal com alface, queijo e tomate
Green Cuisine
30 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Cortar as cenouras e os brócolos, colocar num recipiente que possa ir ao forno (ou air fryer) e temperar com sal, pimenta preta, paprica, alho em pó e regar com azeite. Levar ao forno até que estejam assados.
  2. Cortar o pepino em pickle em pedaços pequenos, e juntar os restantes ingredientes do molho numa tigela. Reservar no frigorífico até à hora da montagem.
  3. Untar a frigideira com um fio leve de azeite ou óleo vegetal, esperar aquecer e sem descongelar adicionar os burgers e deixá-los cozinhar em lume brando durante 10 a 15 minutos, virando-os de vez em quando.
  4. Quando os burgers tiverem prontos, adicionar uma fatia de queijo da vossa preferência e esperar que derreta.
  5. Tostar o pão na frigideira ou numa torradeira para ficar crocante.
  6. Proceder à montagem do hambúrguer: começamos com o pão, de seguida colocamos o molho previamente feito, o burger com o queijo, a alface, o tomate e finalizamos com mais molho.
  7. Acompanhar estes burgers com os legumes assados e uma ótima companhia!

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 caixa de burgers de proteína vegetal da Iglo
4 cenouras
6 cabeças de brócolos
Especiarias: Sal, alho em pó, paprica e pimenta preta
Queijo da vossa preferência
Folhas de alface
Rodelas de tomate
Azeite q.b
Pão de hambúrger
- Para o molho:
3 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de pepino em pickle
1 colher de chá de paprica doce
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco ou molho dos pepinos em pickle
1 colher de chá de mostarda

Onde comprar

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