15 minutos
de preparação
12 minutos
de confeção
Fácil
3
Porções
Método de preparação
- Grelhe as Salsichas de Proteína Vegetal num grelhador ou frigideira com um fio de azeite, durante o tempo indicado na embalagem.
- Para o cachorro mexicano, coloque numa picadora meio abacate, o iogurte, o sumo de meia lima, o sal e a pimenta e um pouco de água. Triture tudo até obter um molho homogéneo. Acrescente mais um pouco de água se necessário. Corte o restante abacate e o tomate em cubos e coloque numa taça. Junte a cebola roxa e os coentros finamente picados, tempere com um fio de azeite, o restante sumo de lima e sal a gosto, Abra o pão ao meio e espalhe o molho de abacate no interior. Coloque a Salsicha de Proteína Vegetal e disponha por cima a mistura de abacate e tomate.
- Para o cachorro nórdico, corte a cebola em rodelas muito finas, coloque numa taça e cubra com o vinagre. Corte o pepino e a cenoura em tiras muito finas. Misture o iogurte com o alho em pó, um pé de endro picado, o sal e a pimenta. Abra o pão ao meio e espalhe o molho de iogurte. Coloque a Salsicha de Proteína Vegetal e disponha por cima a cebola marinada, as tiras de pepino e cenoura e o restante endro.
- Para o cachorro alemão, misture numa taça as couves com o iogurte, o caril e o vinagre. Abra o pão ao meio e espalhe a mistura de couves com o iogurte. Coloque a Salsicha de Proteína Vegetal e disponha por cima os pepinos cortados em fatias.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
3 Salsichas de Proteína Vegetal
3
pães de cachorro mini
- Cachorro mexicano:
1
abacate grande
1
iogurte de soja natural
1
lima
1
tomate
Sal e pimenta q.b.
1
fio de azeite
1/2
cebola roxa
3
pés de coentros
- Cachorro nórdico:
1/2
cebola roxa
60
ml
de vinagre de vinho branco
1/2
pepino
1/2
cenoura
1
iogurte de soja natural
1
colher de chá de
alho em pó
2
pés de endro (rama de funcho)
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal