Falafel com fettuccine, pimento vermelho e amêndoas

Falafel com fettuccine, pimento vermelho e amendoas
Green Cuisine
25 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Cortar os pimentos ao meio, retirar as sementes e pincelar o interior com azeite. Levar ao forno a assar durante cerca de 15 minutos a 225 ºC, até os pimentos começarem a ficar tostados.
  2. Pelar os pimentos e misturar com o tomate, as amêndoas e o azeite. Adicionar sal e pimenta a gosto.
  3. Cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem. Envolver a mistura do pimento com a massa quente e adicionar a salsa.
  4. Preparar o falafel de acordo com as instruções da embalagem e servir tudo com as ervilhas cozidas.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
embalagem de
 
Iglo Green Cuisine Falafel
200 
g
 
de amêndoas
4 
pimentos vermelhos
100 
pitada de
 
de azeite
Sal e pimenta a gosto
800 
g
 
de massa fettuccine
100 
g
 
de ervilhas
30 
g
 
de salsa

Onde comprar

  • Shop Link
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link PD
  • Shop Link Dia
  • Shop Link ECI

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal