25 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
- Cortar os pimentos ao meio, retirar as sementes e pincelar o interior com azeite. Levar ao forno a assar durante cerca de 15 minutos a 225 ºC, até os pimentos começarem a ficar tostados.
- Pelar os pimentos e misturar com o tomate, as amêndoas e o azeite. Adicionar sal e pimenta a gosto.
- Cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem. Envolver a mistura do pimento com a massa quente e adicionar a salsa.
- Preparar o falafel de acordo com as instruções da embalagem e servir tudo com as ervilhas cozidas.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
embalagem de
Iglo Green Cuisine Falafel
200
g
de amêndoas
4
pimentos vermelhos
100
pitada de
de azeite
Sal e pimenta a gosto
800
g
de massa fettuccine
100
g
de ervilhas
30
g
de salsa
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal