Método de preparação
Pré-aqueça o forno a 250ºC.
Abra a abóbora ao meio, retire as sementes e corte em fatias. Corte a curgete e a berigela em rodelas e coloque todos os legumes num tabuleiro. Tempere com o sal e a pimenta, o alho em pó e o tomilho. Regue com o azeite e o mel e envolva bem. Leve ao forno durante 15 minutos ou até ficarem tostados.
Retire os legumes do forno e reduza a temperatura para 200ºC ou 180ºC com ar circulante. Coloque os bites, sem descongelar, num tabuleiro forrado com papel vegetal, posicionado no meio do forno e cozinhe durante 18 minutos.
Para o molho, misture numa taça todos os ingredientes.
Coloque os espinafres e a rúcula numa travessa ou prato fundo e disponha por cima os legumes assados e os bites de batata-doce. Polvilhe com as bagas de romã e com as nozes e sirva com o molho.
Ingredientes
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