Penne de Espinafres, Camarões, Tomate com Queijo Parmesão

Penne de Espinafres, Camarões, Tomate com Queijo Parmesão
30 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Comece por colocar a massa a cozer conforme as instruções da embalagem. Num wok, salteie o alho num pouco de azeite. Junte o miolo de camarão e cozinhe por 4 minutos.

  2. Refresque com vinho branco. Em seguida, junte os espinafres e deixe cozinhar mais alguns minutos. Por fim junte o tomate e a massa, envolva.

  3. Sirva com queijo parmesão acabado de ralar.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 
dentes de alho
 
picados
Sal e pimenta
 
q.b.
Azeite
 
q.b.
300 
g
 
miolo de camarão
400 
g
 
penne
1 
embalagem de
 
Embalagem de espinafres
200 
g
 
tomate cereja
 
em metades

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal