Mini Tarteletes de bacalhau, trigo sarraceno, brócolos e feijão

Mini tarteletes de trigo sarraceno, brócolos e feijão
Green Cuisine
40 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Cozer e desfiar o bacalhau.
  2. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deitar a Veggie Bowl e saltear até estar levemente tostada. Reservar depois de cozinhada.
  3. Numa taça, deitar 5 ovos, o iogurte natural, a Veggie Bowl cozinhada e as lascas de bacalhau. Mexer bem.
  4. Colocar a mistura em formas de queques e levar ao forno (previamente aquecido) 30 min a 200°C. Servir quentes ou frias!

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
Veggie Bowl com trigo sarraceno, brócolos e feijão Green Cuisine
5 
ovos
1 
iogurte natural
1 
posta de bacalhau
Azeite

Onde comprar

  • Shop Link sonae
  • Shop Link auchan
  • Shop Link eci

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal