Fingers de espinafres e puré de batata-doce com ervas aromáticas frescas

Fingers de espinafres com puré de batata doce
Green Cuisine

Método de preparação

  1. Lave a salsa e o cebolinho, seque-os e pique-os finamente.

  2. Descasque a batata-doce e as batatas e corte-as aos cubos. Coloque-as ao lume numa panela com água fria, até ficarem tapadas, e sal grosso, durante cerca de 10 minutos após a fervedura.
  3. Escorra os legumes, volte a colocá-los na panela e esmague-os grosseiramente com uma vara de arames, com o leite e as natas. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada, junte as ervas aromáticas frescas e misture.

  4. Prepare os Fingers de espinafres conforme indicado na embalagem.

  5. Saboreie os Fingers de Espinfres com o puré de batata-doce numa bonita apresentação.

Sugestão

  • Pode acompanhar esta receita de espinafres com aipo em substituição da batata-doce.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
embalagem de
 
de fingers de espinafres
4 
batatas médias
1 
g
 
batata doce
1/4 
de ramo de salsa
1/4 
de ramo de cebolinho
50 
g
 
de leite meio gordo
50 
g
 
de natas gordas
1 
pitada de noz-moscada
1 
pitada de sal
Pimenta (1 volta no moinho)
10 
g
 
de sal grosso

Onde comprar

  • Shop Link Continente
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal