Intermédio
Método de preparação
Lave a salsa e o cebolinho, seque-os e pique-os finamente.
- Descasque a batata-doce e as batatas e corte-as aos cubos. Coloque-as ao lume numa panela com água fria, até ficarem tapadas, e sal grosso, durante cerca de 10 minutos após a fervedura.
Escorra os legumes, volte a colocá-los na panela e esmague-os grosseiramente com uma vara de arames, com o leite e as natas. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada, junte as ervas aromáticas frescas e misture.
Prepare os Fingers de espinafres conforme indicado na embalagem.
Saboreie os Fingers de Espinfres com o puré de batata-doce numa bonita apresentação.
Sugestão
- Pode acompanhar esta receita de espinafres com aipo em substituição da batata-doce.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
embalagem de
de fingers de espinafres
4
batatas médias
1
g
batata doce
1/4
de ramo de salsa
1/4
de ramo de cebolinho
50
g
de leite meio gordo
50
g
de natas gordas
1
pitada de noz-moscada
1
pitada de sal
Pimenta (1 volta no moinho)
10
g
de sal grosso
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