Lombos de Salmão com Brócolos

salmao com brocolos
25 minutos
de preparação
25 minutos
de confeção
6
Porções

Receita de Sónia Morais, Blog - Cocó na Fralda

Método de preparação

  1. Disponha os lombos de salmão num tabuleiro. Tempere com sal, louro, tomilho e o sumo de 2 limões.

  2. Coloque no forno e espere até estarem cozinhas, mas não demasiado secos.

  3. Entretanto, prepare os brócolos e o arroz basmati em tachos separados.

  4. Sirva.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

Arroz basmati
2 
Limões
Brócolos (600g)

Lombos de Salmão do Atlântico (2 un.)

Louro
Tomilho
Sal q.b.

Onde comprar

  • CTN online Brócolos

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório

O que pensam os nossos consumidores

  • Receita simples mas muito agradável
    A receita é fácil de executar e o resultado final muito agradável.
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal