25 minutos
de preparação
25 minutos
de confeção
6
Porções
Receita de Sónia Morais, Blog - Cocó na Fralda
Método de preparação
Disponha os lombos de salmão num tabuleiro. Tempere com sal, louro, tomilho e o sumo de 2 limões.
Coloque no forno e espere até estarem cozinhas, mas não demasiado secos.
Entretanto, prepare os brócolos e o arroz basmati em tachos separados.
Sirva.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
Arroz basmati
2
Limões
Brócolos (600g)
Lombos de Salmão do Atlântico (2 un.)
Louro
Tomilho
Sal q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
O que pensam os nossos consumidores
-
Receita simples mas muito agradávelA receita é fácil de executar e o resultado final muito agradável.Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal