Lombo de Carne recheado com Farinheira, Castanhas e Esparregado

bacon com batatas
1 h
de preparação
1 h
de confeção
6
Porções

Receita de Sónia Morais, Blog - Cocó na Fralda

Método de preparação

  1. Deixe a carne a marinar de véspera num molho de alho, cebola, vinho, azeite e massa de pimentão.

  2. No próprio dia, junte as batatas pequenas ao tabuleiro, e leve ao forno até a carne estar assada e as batatas também.

  3. Prepare o esparregado de acordo com as instruções da embalagem.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

Azeite q.b.
Batatas Pequenas
Cebolas
Lombo de carne (já recheado com Castanhas e Farinheira)
Cerveja
Esparregado de Espinafres
Vinho Branco

Onde comprar

  • CTN online Esparregado
  • Mercadao esparregado
  • Auchan esparregado
  • Minipreco esparregado
  • ECI Esparregado

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal