Lombinhos de Porco com Alecrim e Arroz de Ervilhas

carne com arroz de ervilhas
5 minutos
de preparação
1 h 15 minutos
de confeção
4
Porções

Método de preparação

  1. Tempere a carne e leve ao forno.

  2. Refogue a cebola e alho, junte o arroz e, quase no final da cozedura, as ervilhas.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

Alecrim
Alho q.b.
Azeite
Cebola
Ervilhas Primavera (500g)
1  
Lombinho de Porco
Louro
Manteiga
Pimentão doce
Pimenta q.b.
Sumo de 2 laranjas

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link DIA

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal