Método de preparação
Salteie os espinafres numa frigideira com o alho e manteiga durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Deixe descongelar a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e estenda-a, formando dois retângulos. Numa dos retângulos de massa comece por colocar no centro o arroz, deixando uma margem à volta. Por cima coloque o salmão, tempere com sal e pimenta e as ervas a gosto.
Coloque por cima os espinafres e por último o ovo ralado. Cubra com o outro retângulo de massa folhada, recorte em redor a massa em excesso e pincele com a gema.
Com as pontas de um garfo sele em todo o redor. Depois, decore com a restante massa folhada a gosto. Pincele com mais gema e leve ao forno por 30 minutos na prateleira central. Sirva em fatias e acompanhe com uma salada.
Sugestão
Pode fazer este prato de forma individual. Lombo a lombo, recortando a massa folhada.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
Lombos de Salmão do Atlântico (2 un.)