10 minutos
de preparação
25 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Um acompanhamento colorido para preparar no forno juntamente com os lombos de bacalhau, que lhes dará cor e sabor. O tomilho confere aos legumes um toque de frescura. Delicie-se!
Método de preparação
Lave, limpe e corte em rodelas todos os legumes.
Num tabuleiro com papel vegetal, untado com um pouco de azeite, coloque os legumes, alternando-os e sobrepondo-os em parte, de modo a criar 2 mil-folhas.
Coloque os lombos de bacalhau ao lado.
Selecione as folhas do ramo de tomilho e espalhe-as sobre os legumes.
Adicione sal e leve ao forno durante 25 minutos a 220°C.
Sugestão
Enquanto os legumes estão no forno, pode preparar um aperitivo, à base de vegetais, cortados em palitos e servidos crus!
Substitua o sal na receita por flor de sal a colocar diretamente no prato no momento de servir.
Ingredientes
1
colher de sopa de
Azeite
1
embalagem de
Lombos de Bacalhau Fresco
1
Batata média
1
Curgete média
1
Beringela pequena
1
Cebola branca pequena
1
Tomate amassado maduro
1
Raminho de Tomilho fresco
Sal q.b.
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