Lombos de Bacalhau com Mil-folhas de Legumes

pescada com legumes
10 minutos
de preparação
25 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Um acompanhamento colorido para preparar no forno juntamente com os lombos de bacalhau, que lhes dará cor e sabor. O tomilho confere aos legumes um toque de frescura. Delicie-se!

Método de preparação

  1. Lave, limpe e corte em rodelas todos os legumes.

  2. Num tabuleiro com papel vegetal, untado com um pouco de azeite, coloque os legumes, alternando-os e sobrepondo-os em parte, de modo a criar 2 mil-folhas.

  3. Coloque os lombos de bacalhau ao lado.

  4. Selecione as folhas do ramo de tomilho e espalhe-as sobre os legumes.

  5. Adicione sal e leve ao forno durante 25 minutos a 220°C.

Sugestão

  • Enquanto os legumes estão no forno, pode preparar um aperitivo, à base de vegetais, cortados em palitos e servidos crus!

    Substitua o sal na receita por flor de sal a colocar diretamente no prato no momento de servir.

Ingredientes

1 
colher de sopa de
  
Azeite
1 
embalagem de
  
Lombos de Bacalhau Fresco
1   
Batata média
1  
Curgete média
1   
Beringela pequena
1  
Cebola branca pequena
1  
Tomate amassado maduro
1  
Raminho de Tomilho fresco
 
Sal q.b.

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