Burger de proteína vegetal com rodelas de batata doce assadas com azeite e alecrim

Burger de proteína vegetal com rodelas de batata doce assadas com azeite e alecrim
Green Cuisine
25 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Numa frigideira antiaderente aquecida com uma c. sopa de azeite, colocar o Burger e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 10 min, virando-o para cozinhar bem de ambos os lados.
  2. Lavar, descascar e cortar a batata doce em rodelas e levar ao forno (ou AirFryer) com uma c. sobremesa de azeite, uma pitada de sal e alecrim cerca de 15-20 min a 200 °C. Quando prontas, servir o Burger com as rodelas de batata doce.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
Burgers de proteína vegetal Green Cuisine
1 
batata doce grande 
Azeite
Sal
Alecrim

Onde comprar

  • Shop Link continente
  • Shop Link auchan
  • Shop Link pd
  • Shop Link eci

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal