Filetes de Robalo com Salada de Bulgur e Romã

Filetes de Robalo com Salada de Bulgur e Romã
25 minutos
de preparação
8 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Esprema o sumo de lima sobre os filetes de robalo, adicione o tomilho e o sal.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, adicione os filetes de robalo e deixe cozinhar durante 8 minutos.
  3. Coza o bulgur em água com sal.
  4. Prepare uma emulsão com o sumo de limão, o azeite e o sumo de metade da romã e tempere com sal.
  5. Misture o bulgur cozido com a salsa picada e os bagos de romã.
  6. Sirva os filetes de robalo com o bulgur e o molho.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 Filetes de Robalo Iglo
2 
colheres de sopa de
 
sumo de lima
Sal q.b.
Tomilho q.b.
Azeite virgem extra q.b.
1 
romã
100 
g
 
de bulgur
1 
molho de salsa
Sumo de limão

Onde comprar

  • Robalo COL
  • Robalo Auchan

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal