25 minutos
de preparação
8 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Esprema o sumo de lima sobre os filetes de robalo, adicione o tomilho e o sal.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, adicione os filetes de robalo e deixe cozinhar durante 8 minutos.
- Coza o bulgur em água com sal.
- Prepare uma emulsão com o sumo de limão, o azeite e o sumo de metade da romã e tempere com sal.
- Misture o bulgur cozido com a salsa picada e os bagos de romã.
- Sirva os filetes de robalo com o bulgur e o molho.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2 Filetes de Robalo Iglo
2
colheres de sopa de
sumo de lima
Sal q.b.
Tomilho q.b.
Azeite virgem extra q.b.
1
romã
100
g
de bulgur
1
molho de salsa
Sumo de limão
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