Filetes de Dourada Assada no Forno com Migas

Dourada assada no forno com migas
5 minutos
de preparação
25 minutos
de confeção
Intermédio
2
Porções

Método de preparação

  1. Refogue os alhos e os coentros finamente picados no azeite.
  2. Junte o miolo da broa desfeito em migalhas e a couve em juliana e salteie.
  3. Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre e deixe evaporar.
  4. Adicione o feijão frade e os cominhos e envolva tudo.
  5. Coloque a dourada num tabuleiro e distribua à volta as migas.
  6. Regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 175ºC, durante 20 minutos.
  7. Regue tudo com o sumo do limão, polvilhe com folhas de coentros e sirva.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 Filetes de Dourada Iglo
2 
dentes de alho
10 
pés de coentros
3 
colheres de sopa de
 
azeite
200 
g
 
de broa de milho
2 
folhas de couve portuguesa
1 
colher de sopa de
 
vinagre
100 
g
 
de feijão frade cozido
1 
pitada de cominhos
1 
limão
Sal e pimenta q.b.

Onde comprar

  • DouradaCOL
  • DouradaAuchan

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal