5 minutos
de preparação
25 minutos
de confeção
Intermédio
2
Porções
Método de preparação
- Refogue os alhos e os coentros finamente picados no azeite.
- Junte o miolo da broa desfeito em migalhas e a couve em juliana e salteie.
- Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre e deixe evaporar.
- Adicione o feijão frade e os cominhos e envolva tudo.
- Coloque a dourada num tabuleiro e distribua à volta as migas.
- Regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 175ºC, durante 20 minutos.
- Regue tudo com o sumo do limão, polvilhe com folhas de coentros e sirva.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2 Filetes de Dourada Iglo
2
dentes de alho
10
pés de coentros
3
colheres de sopa de
azeite
200
g
de broa de milho
2
folhas de couve portuguesa
1
colher de sopa de
vinagre
100
g
de feijão frade cozido
1
pitada de cominhos
1
limão
Sal e pimenta q.b.
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