5 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Intermédio
2
Porções
Método de preparação
- Refogue a cebola, o alho e os coentros finamente picados no azeite.
- Junte o tomate em pedaços, o arroz e o vinho. Misture e deixe evaporar.
- Tempere com sal e pimenta e regue com o caldo. Misture e deixe cozer em lume médio.
- Assim que faltarem cerca de 5 minutos para o arroz estar pronto, junte o marisco e as folhas de coentros, envolva e deixe cozinhar mais um pouco.
- Entretanto, tempere os filetes de robalo com sal e grelhe numa frigideira ou grelha, em lume médio/alto com um fio de azeite, até ficarem dourados e suculentos.
- Sirva o arroz com os filetes de robalo.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2 Filetes de Robalo Iglo
1/2
cebola
1
dente de alho
10
pés de coentros
2
colheres de sopa de
azeite
1/2
tomate maduro
100
g
de arroz agulha
50
ml
de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
500
ml
de caldo de marisco
400
g
de marisco (camarão, amêijoa, mexilhão)
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