Filetes de Robalo Grelhado com Arroz do Mar

Robalo grelhado com arroz do mar
5 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Intermédio
2
Porções

Método de preparação

  1. Refogue a cebola, o alho e os coentros finamente picados no azeite.
  2. Junte o tomate em pedaços, o arroz e o vinho. Misture e deixe evaporar.
  3. Tempere com sal e pimenta e regue com o caldo. Misture e deixe cozer em lume médio.
  4. Assim que faltarem cerca de 5 minutos para o arroz estar pronto, junte o marisco e as folhas de coentros, envolva e deixe cozinhar mais um pouco.
  5. Entretanto, tempere os filetes de robalo com sal e grelhe numa frigideira ou grelha, em lume médio/alto com um fio de azeite, até ficarem dourados e suculentos.
  6. Sirva o arroz com os filetes de robalo.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 Filetes de Robalo Iglo
1/2 
cebola
1 
dente de alho
10 
pés de coentros
2 
colheres de sopa de
 
azeite
1/2 
tomate maduro
100 
g
 
de arroz agulha
50 
ml
 
de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
500 
ml
 
de caldo de marisco
400 
g
 
de marisco (camarão, amêijoa, mexilhão)

Onde comprar

  • Robalo COL
  • Robalo Auchan

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