5 minutos
de preparação
25 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Pré-aqueça o forno a 220ºC ou 200ºC com ar circulante. Coloque os filetes, sem descongelar num tabuleiro forrado com papel vegetal, posicionado no meio do forno e cozinhe durante 22 a 25 minutos.
- Lave bem os legumes. Retire a extremidade mais fibrosa dos espargos e corte em pedaços mais pequenos. Corte as batatas ao meio e a abóbora em cubos. Coza as batatas em água a ferver com sal durante 10 minutos. Quando faltarem 5 minutos para terminar a cozedura, junte a abóbora e os espargos. Escorra e deixe arrefecer.
- Para o molho, pique finamente os pickles, a cebola, as alcaparras e a salsa. Coloque numa taça e junte os restantes ingredientes. Reserve no frigorífico.
- Coloque os legumes numa taça, junte a beterraba cortada em cubos e as folhas de salsa. Regue com um fio de azeite, junte o molho e envolva. Sirva com os filetes primavera.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
Filetes Primavera Quinoa & 4 Sementes Iglo
8
espargos
500
g
de batatinhas novas
150
g
de abóbora descascada
1
beterraba média cozida
6
pés de salsa
1
fio de azeite
- Para o molho:
2
colheres de sopa de
pickles
2
colheres de sopa de
cebola
1
colher de sopa de
alcaparras
1
colher de sopa de
salsa
100
g
de maionese
2
colheres de sopa de
natas
Sumo de ½ limão
Sal e pimenta q.b.
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