30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Aqueça uma frigideira/tacho que possa ir ao forno. Adicione 4 colheres de sopa de manteiga, junte a cebola e cozinhe por alguns minutos até ficar translúcida.
Junte o bacon e deixe cozinhar por alguns minutos e em seguida acrescente a abóbora.
- Junte o arroz, envolva bem na cebola, refresque com o vinho e por fim o caldo. Tempere com sal e pimenta. Tape e leve ao forno por 30 minutos na prateleira central.
- Coloque os filetes noutro tabuleiro de forno e prepare-os conforme as instruções da embalagem.
- Retire o arroz do forno, adicione a manteiga, o parmesão ralado e os espinafres e envolva até o arroz ficar cremoso. Sirva com os filetes e com mais parmesão se desejar.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2 embalagens Filetes Primavera Limão
150g
Cebola Picada
4 mãos cheias de arroz arbório
250 g de abóbora aos cubos pequenos
150 g de bacon em pedaços
1,5 litros de caldo de galinha ou legumes
100 g de folhas de espinafres
40 g de manteiga
½ chávena de queijo parmesão
Sal e pimenta q.b.
1 copo de vinho branco
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O que pensam os nossos consumidores
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DúvidasA embalagem diz que se deve cozer ou assar no forno o peixe sem descongelar. Apenas falam em cozer ou assar. E se eu quiser fritar? E se eu quiser temperar com uma marinada antes de cozinhar?
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