Filetes Primavera com Puré de Batata e Cogumelos à Bulhão Pato

esparregado e filetes

Receita de Vanda Miranda - O Blog da Vanda

Método de preparação

  1. Prepare os filetes de acordo com as instruções da embalagem.

  2. Coza as batatas, triture e tempe o puré com limão, manteiga, leite, gema de ovo e noz moscada.

  3. Salteie os cogumelos numa frigideira com azeite, alho e sumo de limão.

  4. Junte os coentros.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

Coentros
Batatas
Cogumelos
Filetes Primavera com Alecrim e Sal Marinho (2 Un.)
Leite
Limão
Manteiga
Alho

Onde comprar

  • COL FilAlecrim
  • Auchan FilAlecrim
  • ECI FilAlecrim

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal