20 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel!
Método de preparação
- Cozinhe os filetes de acordo com as instruções indicadas na embalagem.
- Coza a jardineira a vapor de acordo com as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
- Para o molho, misture todos os ingredientes numa tacinha e mexa bem.
- Envolva os restantes ingredientes na jardineira, polvilhe com o manjericão e sirva os filetes e o molho.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
embalagem de
Jardineira
2
Filetes Primavera Limão
1
Tomate Cortado aos Cubos
1/2
Pepino cortado aos cubos
30
g
Queijo Feta aos cubos
1/2
chávena de
Azeitonas Pretas sem caroço fatiadas
4
colheres de sopa de
Manjericão picado
- Para o molho:
1/4
chávena de
Azeite
2
colheres de sopa de
Vinagre Balsâmsico
1
colher de chá de
Mostarda Dijon
1
colher de sopa de
Mel
1
colher de chá de
Alho em Pó
1
colher de chá de
Orégãos
1
colher de chá de
Manjericão Seco
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas
Aviso Legal