5 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Prato principal de verão. Um clássico delicioso de preparação rápida.
Método de preparação
No Forno
- Descasque a batata e rale-a com um ralador de orifícios grandes.
- Misture a batata ralada com o alecrim picado, sal e pimenta.
- Distribua a mistura sobre os filetes de dourada dispostos num tabuleiro com papel vegetal.
- Regue com o azeite e coloque no forno pré-aquecido a 220 °C durante aproximadamente 20 minutos.
- Coloque a dourada num tabuleiro e distribua à volta as migas.
Sugestão
- Para obter uma crosta dourada, cozinhe os filetes na função grill durante os últimos minutos de confeção.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2 Filetes de Dourada Iglo
1
batata
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
1
raminho de alecrim
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal