Filetes de Dourada com Crosta de Batata

Filetes de Dourada com Crosta de Batata
5 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Prato principal de verão. Um clássico delicioso de preparação rápida.

Método de preparação

No Forno
No Forno
  1. Descasque a batata e rale-a com um ralador de orifícios grandes.
  2. Misture a batata ralada com o alecrim picado, sal e pimenta.
  3. Distribua a mistura sobre os filetes de dourada dispostos num tabuleiro com papel vegetal.
  4. Regue com o azeite e coloque no forno pré-aquecido a 220 °C durante aproximadamente 20 minutos.
  5. Coloque a dourada num tabuleiro e distribua à volta as migas.

Sugestão

  • Para obter uma crosta dourada, cozinhe os filetes na função grill durante os últimos minutos de confeção.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 Filetes de Dourada Iglo
1 
batata
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 
raminho de alecrim

Onde comprar

  • DouradaCOL
  • DouradaAuchan

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal