Filetes de Dourada Assada com Limão

Dourada Assada com Limão
5 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Prato principal de verão. Um clássico fácil de preparar.

Método de preparação

No Forno
No Forno
  1. Disponha cada filete de dourada sobre uma folha de papel vegetal quadrada.
  2. Por cima, coloque o limão às rodelas, o tomilho, uma pitada de sal e de pimenta e regue com um fio de azeite.
  3. Feche os quadrados de papel vegetal formando embrulhos e envolva-os em folhas de alumínio.
  4. Disponha-os num tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos a 220°C.
  5. Sirva de imediato.

Sugestão

  • Para uma refeição mais consistente, também é possível adicionar batatas e gomos de tomate ao embrulho.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 Filetes de Dourada Iglo
1 
limão
1 
raminho de tomilho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.

Onde comprar

  • DouradaCOL
  • DouradaAuchan

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal