5 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Prato principal de verão. Um clássico fácil de preparar.
Método de preparação
No Forno
- Disponha cada filete de dourada sobre uma folha de papel vegetal quadrada.
- Por cima, coloque o limão às rodelas, o tomilho, uma pitada de sal e de pimenta e regue com um fio de azeite.
- Feche os quadrados de papel vegetal formando embrulhos e envolva-os em folhas de alumínio.
- Disponha-os num tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos a 220°C.
- Sirva de imediato.
Sugestão
- Para uma refeição mais consistente, também é possível adicionar batatas e gomos de tomate ao embrulho.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2 Filetes de Dourada Iglo
1
limão
1
raminho de tomilho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal