15 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Método de preparação
Depois de bringidas reservar as ervilhas e fritar 2 ovos. De seguida, saltear as ervilhas brevemente.
Desfiar o presunto em fatias mais pequenas e reservar. Aposte na qualidade do presunto.
Juntar a maionese, sumo do limão, sal, pimenta, pimenta cayenne, piri piri e pimenton da vera e triturar em termomix ou varinha.
Picar bem a salsa, finamente e reservar.
Dispor as ervilhas, os ovos e o presunto e finalizar com salsa picada e uns apontamentos da maionese.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
200
g
Ervilhas (700g)
2
ovos
100
g
de presunto
200
g
de maionese
Pimentón de la vera (qb)
Salsa (qb)
Pimenta cayenne (qb)
Piri piri (qb)
Sumo limão (qb)
Sal e pimenta (qb)
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal