Ovos Rotos de Ervilhas

15 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Depois de bringidas reservar as ervilhas e fritar 2 ovos. De seguida, saltear as ervilhas brevemente

  2. Desfiar o presunto em fatias mais pequenas e reservar. Aposte na qualidade do presunto.

  3. Juntar a maionese, sumo do limão, sal, pimenta, pimenta cayenne, piri piri e pimenton da vera e triturar em termomix ou varinha.

  4. Picar bem a salsa, finamente e reservar.

  5. Dispor as ervilhas, os ovos e o presunto e finalizar com salsa picada e uns apontamentos da maionese.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

200 
g
 
Ervilhas (700g)
2 
ovos
100 
g
 
de presunto
200 
g
 
de maionese
Pimentón de la vera (qb)
Salsa (qb)
Pimenta cayenne (qb)
Piri piri (qb)
Sumo limão (qb)
Sal e pimenta (qb)

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link DIA

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal