20 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Refogar numa frigideira a cebola, os alhos e a malagueta (com as sementes se preferir picante) picados com o azeite
- Juntar o tomate pelado picado e a polpa de tomate. Misturar
- Adicionar o feijão e o pimento cortado em tiras. Temperar com as especiarias e misturar
- Acrescentar as ervilhas e envolver
- Dispor por cima os ovos, tapar e deixar cozinhar até a clara solidificar mas a gema permanecer líquida
- Cortar as tortilhas em triângulos e fritar em óleo abundante bem quente até ficarem douradas
- Servir o chili com as tortilhas fritas
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 malagueta vermelha
1 fio de azeite
2 tomates pelados
1/2
chávena de
de polpa de tomate
300
g
de feijão preto cozido e escorrido
1/2
pimento vermelho
1
colher de chá de
de paprika fumada em pó
1/2
colher de chá de
de cominhos em pó
1/2
colher de chá de
de alho em pó
1/2
colher de chá de
de orégãos secos
1 chávena de ervilhas Iglo
3 ovos
4
tortilhas de trigo
Óleo q.b. para fritar
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal