Ervilhas com Ovos Escalfados, Bacon e Trufas

ervilhas com ovos escalfados bacon e trufas
20 minutos
de preparação
Intermédio
2
Porções
Mais uma receita exclusiva das Ervilhas Iglo com ovos escalfados? Conheça todos os passos para fazer esta receita tão deliciosa.

Método de preparação

  1. Numa frigideira, adicione um fio de azeite e junte a cebola e o alho. Refogue durante uns minutos, mas não deixe alourar.

  2. Junte o bacon e as ervilhas. Adicione o caldo, previamente preparado. Tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.

  3. Numa panela com água a ferver, junte algumas gotas de vinagre. Mexa com uma colher até formar um “remoinho”, e adicione o ovo no centro. Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos. Retire cuidadosamente, e repita o processo para o outro ovo.

  4. No momento de servir, coloque as ervilhas, o ovo escalfado por cima, e polvilhe com pimentão doce e trufa ralada.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

400 
g
 
Ervilhas Primavera (800g)
50 
g
 
Bacon cortado aos cubos
1 
colher de sobremesa de
 
Alho Picado
1 
colher de sopa de
 
Cebola Picada
2 
Ovos
Vinagre q.b.
Pimentão Doce moído a gosto
250 
ml
 
Caldo de Carne
1 
Trufa

Onde comprar

  • Shop Link
  • mercadao ervilhas 800g
  • auchan ervilhas 800g

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal