20 minutos
de preparação
Intermédio
2
Porções
Mais uma receita exclusiva das Ervilhas Iglo com ovos escalfados? Conheça todos os passos para fazer esta receita tão deliciosa.
Método de preparação
Numa frigideira, adicione um fio de azeite e junte a cebola e o alho. Refogue durante uns minutos, mas não deixe alourar.
Junte o bacon e as ervilhas. Adicione o caldo, previamente preparado. Tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Numa panela com água a ferver, junte algumas gotas de vinagre. Mexa com uma colher até formar um “remoinho”, e adicione o ovo no centro. Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos. Retire cuidadosamente, e repita o processo para o outro ovo.
No momento de servir, coloque as ervilhas, o ovo escalfado por cima, e polvilhe com pimentão doce e trufa ralada.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
400
g
Ervilhas Primavera (800g)
50
g
Bacon cortado aos cubos
1
colher de sobremesa de
Alho Picado
1
colher de sopa de
Cebola Picada
2
Ovos
Vinagre q.b.
Pimentão Doce moído a gosto
250
ml
Caldo de Carne
1
Trufa
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal