Creme de Ervilhas com Presunto

creme de ervilhas com presunto
25 minutos
de preparação
Fácil
8
Porções
Ideal como entrada, conheça todos os passos para fazer um creme de ervilhas com presunto.

Método de preparação

  1. Numa panela, adicione um fio de azeite, e refogue a cebola picada com a batata descascada e cortada em cubos pequenos. Deixe cozinhar por alguns minutos.

  2. Depois, adicione o caldo e junte as ervilhas, sem descongelar. Deixe cozinhar em lume médio durante 12 minutos.

  3. Triture tudo até obter um puré cremoso. Tempere com sal e pimenta. Passe o puré por um coador.

  4. No momento de servir, coloque o puré em tigelas pequenas e decore com pedaços de presunto.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

400 
g
 
Ervilhas Primavera (800g)
1 
Cebola Picada
1 
Batata
600 
ml
 
Caldo de Carne ou Galinha
4 
fatias de
 
Presunto
Azeite q.b.
Sal e Pimenta q.b

Onde comprar

  • Shop Link
  • mercadao ervilhas 800g
  • auchan ervilhas 800g

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal