25 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções
Procura uma entrada surpreendente? Encontrou. Conheça todos os passos para fazer canapés de queijo com mousse de ervilhas.
Método de preparação
Coza as ervilhas durante 5 a 7 minutos. Depois de cozidas, escorra a água. Triture as ervilhas. Adicione as natas, o brandy e o sumo de limão, e misture tudo muito bem até obter uma mousse cremosa.
Tempere a mousse de ervilhas com sal e pimenta, e adicione as folhas de hortelã cortadas. Reserve no frigorífico.
Entretanto, misture bem a manteiga amolecida e a mostarda. Barre a mistura nas fatias de pão de forma. Por cima, coloque a fatia de queijo e polvilhe com pimentão doce moído.
Corte as fatias em triângulo, junte a mousse de ervilhas, e sirva.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
- Para a Mousse de Ervilhas:
400
g
Ervilhas Primavera (800g)
50
ml
Natas
Folhas de Hortelã a gosto
2
colheres de sopa de
Sumo de Limão
10
ml
Brandy
Sal e Pimenta q.b
- Para os Canapés:
4
fatias de
Pão de forma
4
fatias de
Queijo
2
colheres de sopa de
Manteiga amolecida
1
colher de sopa de
Mostarda ou Wasabi
Pimentão Doce moído q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal