Pizza Calzone de Espinafres e Bacon

Pizza Calzone de Espinafres e Bacon
30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Comece por abrir as massas de pizza conforme as instruções da embalagem. Polvilhe com farinha e reserve.

  2. Entretanto, salteie os dentes de alho num frigideira com um pouco de azeite. Junte os espinafres e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  3. Divida os espinafres pelas duas massas. Coloque só em metade da massa, por cima disponha a cebola e em seguida o bacon. Polvilhe com o queijo mozzarella.

  4. Faça o mesmo com a outra massa. Em seguida feche a pizza dobrando a massa sobre si. Enrole as pontas e leve ao forno a 200ºC.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

4 
dentes de alho
 
picados
Azeite q.b.
200 
g
 
bacon
 
cortado em fios
2 
massas de pizza
1 
cebola roxa
 
em fatias
1/2 
embalagem de
 
Espinafres em Folhas (450g)
200 
g
 
queijo mozzarella
Sal e pimenta
 
q.b.

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal