30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Comece por abrir as massas de pizza conforme as instruções da embalagem. Polvilhe com farinha e reserve.
Entretanto, salteie os dentes de alho num frigideira com um pouco de azeite. Junte os espinafres e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Divida os espinafres pelas duas massas. Coloque só em metade da massa, por cima disponha a cebola e em seguida o bacon. Polvilhe com o queijo mozzarella.
Faça o mesmo com a outra massa. Em seguida feche a pizza dobrando a massa sobre si. Enrole as pontas e leve ao forno a 200ºC.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
4
dentes de alho
picados
Azeite q.b.
200
g
bacon
cortado em fios
2
massas de pizza
1
cebola roxa
em fatias
1/2
embalagem de
Espinafres em Folhas (450g)
200
g
queijo mozzarella
Sal e pimenta
q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal