35 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Método de preparação
Cortar a cebola em rodelas finas e colocar numa taça. Juntar o vinagre até cobrir a cebola e deixar repousar durante 30 minutos
Colocar os Crocantes num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos, virando a meio da preparação
Colocar os iogurtes, metade do pepino ralado, metade das folhas de hortelã picadas, o sal e a pimenta numa tacinha e misturar
- Aquecer um grelhador com um fio de azeite e tostar as pittas dos dois lados até ficar dourada
- Para montar, colocar o pão pitta num prato, espalhar um pouco de molho, cobrir com uma alface, dispor um Crocante de Frango cortado em tiras, tiras de pepino e de cenoura, a cebola roxa e pedacinhos de queijo feta
- Fechar o pão numa das extremidades, regar com o restante molho, e decorar com as restantes folhas de hortelã. Repetir com os restantes ingredientes
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1 cebola roxa
Vinagre de vinho branco q.b.
2
Crocantes de Frango Receita Original Iglo
2 iogurtes gregos
1/2 pepino
4 pés de hortelã fresca
Sal e pimenta q.b.
1/2 cenoura
1 fio de azeite
2 pães pitta
30
g
de queijo feta
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