Tacos Asiáticos com Crocantes de Frango

Tacos Asiáticos com Crocantes de Frango
10 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC ou 180ºC com ar circulante. Coloque os crocantes de frango, sem descongelar num tabuleiro posicionado no meio do forno e cozinhe durante aproximadamente 20 minutos.

  2. Corte a cebola roxa em fatias muito finas e coloque numa taça. Regue com o sumo de duas limas, misture e reserve. Corte a couve chinesa em juliana fina e a malagueta em fatias. Coloque numa taça e tempere com o sal, o óleo de sésamo e o sumo de uma lima. Reserve.

  3. Para o molho, junte todos os ingredientes numa taça e misture. Reserve.

  4. Aqueça as tortilhas numa frigideira até ficarem tostadas de ambos os lados.

  5. Espalhe um pouco de molho por cima de cada tortilha, coloque por cima a couve e a cebola roxa. Polvilhe com as sementes de sésamo e termine com os crocantes de frango cortados em tiras.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
malagueta vermelha
½ 
cebola roxa
¼ 
de couve chinesa
3 
limas
2 
Crocantes de Frango Receita Original IGLO
Sal q.b.
1 
fio de óleo de sésamo
4 
tortilhas de trigo pequenas
Sementes de sésamo torradas a gosto
- Para o molho:
1 
colher de sopa de
 
miso
1 
colher de sopa de
 
óleo de sésamo
1 
colher de sopa de
 
açúcar
1 
lima
1 
colher de sopa de
 
sementes de sésamo tostadas

Onde comprar

  • COL_Crocantes Receita Original 180g Iglo
  • Mercadão_Crocantes Receita Original 180g Iglo
  • Auchan_Crocantes Receita Original 180g Iglo
  • ECI_Crocantes Receita Original 180g Iglo
  • Minipreço_Crocantes Receita Original 180g Iglo

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal